Emoção do amor

Dueto #JorgeGuima e Jussara Gomes

O que diz a poesia em dueto:

Quando a emoção do amor,

traduz tudo em gesto e parceria,

a relação se torna em harmonia!

Atitude é um ato da sensibilidade...

Conviver é um ato de sabedoria!

Amar é a prova profunda da Alegria!

Viver é sorrir sem rotina todo dia!

Quanta gentileza meu jardim!

Ver você florir pra mim!

- O amor é assim!

O rio corre para mar...

Eu aqui a transbordar

A emoção do amor!

#JorgeGuima e Jussara Gomes 05/01/2018 - 18:55

Jorge Guima e Jussara Gomes
Enviado por Jorge Guima em 05/01/2018
Código do texto: T6217973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.