Nosso Amor

Nosso Amor refaz fronteiras

Derruba todas as barreiras

Desdenha e ri das nossas besteiras.

Nosso Amor apaga cicatrizes

Acerta quaisquer deslizes

Desperta novas cores e matizes.

Nosso Amor não cabe em definições

Supera as mais exigentes ilusões

Irradia prosas, versos e canções.

Nosso Amor cria um universo particular

Reúne até inéditas formas de Amar

Está presente até no ato de respirar.

Nosso Amor é tudo e muito mais

Liberdade, Porto Seguro e cais

Só juntos estamos completos e em paz.

Nosso Amor é o que realmente nos importa

Acerta cada mais ínfima linha torta

Nos alucina, embala e deliciosamente conforta.

Nosso Amor é tão simples e complexo

É o reencaixe do côncavo e convexo

Torna-se palpável no nosso indescritível sexo.

Nosso Amor torna tudo mais tão irrelevante

Em permanente expansão, mas nunca o bastante

Transmuta areia e poeira em um inigualável diamante.

Nosso Amor pulsa em tudo que um pro outro diz

Em cada simples ato dessa história tão feliz

É eterno, invencível, imaculado, mas ainda pede bis.

Ello
Enviado por Ello em 05/01/2018
Código do texto: T6217939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.