Definição do "AMOR"...

Amor não tem...

"DEFINIÇÃO"

Pois, até o...

"ÓDIO"

é Amor !

Além de causar...

"DOR"

Podendo sua Definição,

ser o pessoal de...

"CADA SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/01/2018
Código do texto: T6217897
Classificação de conteúdo: seguro