Venha segurar minha mão
Quando você estiver com medo,
perguntando-se sobre o amanhã,
lembre que todos nós precisamos
construir nossos destinos
em meio às incertezas.
Venha segurar minha mão,
eu nunca lhe soltarei,
quero que você sinta
o quanto se tornou especial.
Nós podemos sentir medo,
porém não devemos ter vergonha
de saber que somos vulneráveis
e sempre teremos dúvidas
enquanto caminharmos.
Venha segurar minha mão,
nós não sabemos se foi o acaso
ou se tínhamos de nos encontrar,
mas eu descobri que já
não podemos mais nos separar.