Segredos
Mistério é uma ponte de um segredo
Se faz com esse tom de silêncio
Diz que realmente, não mente
Remende os segredos, revele os mistérios
Vem e vai além, do que imaginar
Saber seus segredos, falar
com os olhos de serpente, olhar fixo no bote
Salva vida, na canção que se fala
De um amor que desconheço, nem sei se te mereço
Então me faz silêncio, guarda seus segredos
Me diz somente, nosso amor não é um segredo
Por Acacio poeta