NO RINCÃO DA CARRASQUEIRA

Quando você sorriu pra mim

Bebi mais um gole de gim

E copo e meio de coca cola

Já no final de uma manhã

Tomei um sorvete de avelã

E afinei as cordas da viola

Vou te fazer serenata

Essa paixão quase me mata

Não sei mais o que fazer

Se hoje já é sexta feira

Vamos ao Rincão da Carrasqueira

Em busca do bom prazer

O navio já vai zarpar

E eu tenho que te levar

Ta entendendo minha flor

Diga se você topa

E vamos largar para a Europa

Pra consumar o nosso amor!

Escrito as 15:31 hrs., de 05/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2018
Código do texto: T6217794
Classificação de conteúdo: seguro