POEMA SEM TÍTULO

As vezes eu sou calmaria

assim, tipo maria mesmo,

não Maria; só... maria.

Eu não sei por que eu sou assim...

Mas eu sou!

Dentro de mim existe uma inquietação incomum...

O que não chega a me incomodar,

sou resignado com meus conflitos de ser ou ser,

de não poder ser como eu queria, condenado a ser eternamente, meio.

Ah se eu fosse meio... Certamente seria o fim!

Mas como eu sou extremos...

Minha linha de chegada é o meio do caminho, até agora.

As vezes eu sou tempestade, chuvas... raios... trovões...

mas tudo não passa de falácia de um coração triste,

louco para corrigir os meus e os seus erros,

mas incapaz das maldades que as revoluções exigem!

Não há nada mais em fúria do que eu.

Eu que devo ser invisível, resolvo logo ser fúria!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 05/01/2018
Código do texto: T6217763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.