Amor quente!

Quente Amar -te !

Quente fica os dentes quando encostas em teus lábios !

Quente é as nossas salivas sabor ardente !

Amor quente e torrente !

Amor quente e sorridente !

Corações quentes queima quanto pulsas ao nosso encontro febril !

Quente senti -se derreter -se em pleno mês de Abril !

Quente pinga as gotas do fogo em nossas lágrimas e cheiram o Sorvete !

Saulo Antônio Alves

Saulo Antônio
Enviado por Saulo Antônio em 05/01/2018
Código do texto: T6217756
Classificação de conteúdo: seguro