Felicidade
Estamos agora frente a frente
a oportunidade de vivenciarmos
este momento chegou
falemos do nosso amor
do que sentimos um pelo outro
O mundo lá fora parou
aqui dentro só eu e você
quero abraça-la, beija-la
e dizer o quanto te amo
dizer que sempre te amei
O tempo passou
mas, o amor que sinto por você
só fez crescer
sinto uma grande emoção
quando teu coração bate junto ao meu
Sei que tu também sentes a emoção
vamos nos entregar a este amor
que ferve e entra em ebulição
ao nos tocarmos, ao nos beijarmos
vem meu amor, viver e reviver esse sonho
e torna-lo realidade
vamos concretizar nossa felicidade!