amor 25

o amor perfura o tempo

nas imagens do passado

era uma dor diante de mim

na antemão do coração

o perfume das rosas no jardim

sumiu como você mesma diz

então veio o silêncio em minha memória

como se ela aflorasse na sua essência

do perfume de gata borralheira

com seu desejo e conversa piedosa

fazia a diferencia sobre mim

eu era apaixonado pelo seu cheiro

de rosas cortadas do meu jardim

da grama molhada sobre á terra

revelando seu sorriso para mim

sublime a casa sem você

vazia,povoada de fantasmas

que olhos de quem vê

espreitar seres do passado

já pertencem ao mundo das sombras

de vez em quanto viva

na minha mente pertubada

em parte fantasiosa por você

perfume mistério que vem do ar

sempre aspira o perfume em você

um pouco da essência da vida

dos momentos críticos do passado

um passo âmargo da minha história

deixa-la falar da fantasia perdida

do destino do homem amado