Ternura
Meu amor,
se tu soubesses da alegria
que explode em meu peito
toda vez que
nossos olhares se cruzam,
nossas mãos se entrelaçam,
nossos lábios se tocam...
Se tu soubesses, meu amor,
jamais interromperia nosso abraço.
Eu ficaria para sempre assim,
cabeça no teu ombro,
sentindo o calor do nosso amor.