MAIS RÁPIDO QUE UM PENSAMENTO DE AMOR...

Voe, mais rápido que um pensamento de amor...

Bata tuas longas asas imaginárias

E retorne ao ponto onde tudo começou:

Ali, onde exatamente beijou tua amada.

Desfaça o erro por ti cometido;

Quando não jurou a ela, tua fidelidade.

Foi neste trágico instante, tudo destruído.

Ela foi-se embora, deixando-te abraçado á saudade.

Reescreva deste ponto a história

Que não foi vivida por ti e por ela.

Desfaça teu erro. Aja de modo encantador;

E não mais de forma sôfrega e simplória.

Cative-a. peça perdão a ela...

Reconquiste o teu amor!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/01/2018
Código do texto: T6217696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.