INVISTO-ME EM VOCÊ...
Invisto-me em você...
Quando Me dou a alguém,
Invisto-Me em você...
Sentir que alguém me completa,
Expressei desamor, egoísmo Me vê.
Identifico-Me em você...
Dou-Me, pra te dar valor.
Essência exala meu ser,
Clama em severa agonia..
Estar pra te socorre.
Algo desejo, Me busco,
Invisto-Me em você...
Dferrer - 05/01/2018