ESPERANÇA NO PORVIR
De os braços para o
presente e siga sua
vida desfrutando do belo
momento em que vive.
Deixe o passado em qualquer
lugar,esqueça-se dele e não
permita que sua agonia não
magoe a realidade de sua vida.
Não escute os brados que
martirizaram a felicidade que
reinava, procure os pedaços de
esperanças que ainda pairam
soturnamente.
Desfaça de tudo que parece
estar envolto em trevas, de
espaço para seus horizontes
viva perscrutando o bem que te rodeia.
Permita por fim que esse intenso tempo
altere seu comportamento, mas
com sentimento, pois, ponto final de uma
paixão com ódio, ou ainda ama ou
não consegue deixar de sofrer.