ESTRELA SERTANEJA

Eu poderia ser uma estrela sertaneja,

mas qual é a graça de ganhar o mundo

sem você?

Eu poderia ser um campeão da Ferrari,

ostentar anel de mil doutores

sei muito bem qual a razão de não mais sorrir,

se na minha tenda falta você

escrava do meu prazer?

Eu poderia sim, uma estrela sertaneja

ou do rock, mas se você não vem

nos meus versos

qual o sentido de viver?

sem você a fantasia é sem cor

eu nasci p'ra colher o seu amor

Montar num cavalo branco

em elefante só vale a pena

se você deixa a minha alma serena,

eu seria um estradeiro numa mula

sabendo aonde encontro você,

servindo unicamente ao seu prazer

Porque de todo o amor apaixonado

há uma condição sempre lembrada

deitar ao seu lado de amada

é o único triunfo

de resto pouco importa

ande o mundo em círculo

ou preso num quadrado,

abro mão de lápis e de régua

porque o amor é um dado

de fogo na saudade rolado