GOTA SAGRADA

Só você tem no olhar a sonoridade mágica

do verão recebendo da primavera o cetro

da Beleza e da Harmonia. Do amor você é o ouro

pois que é do amor também

a linguagem do metal.

A vã guarda das ruínas lógicas desmaiada de sons esotéricos

sob o salto rubroverbal do sol, detém

a percepção da gota sagrada

- jóia do amor entre a Aurora e o teu sonho

que as flores raras abrigam no ventre pela fé

Cavalos alados pelo ônus da imortalidade liberta

vêm comer as chamas açucaradas do amor

nas mãos animadas de encantamento e música que sendo

as tuas, são perfumes arquitetônicos da linguagem universal