CAMINHOS DO AMOR
Quero seguir outro rumo
Por estradas que seguem além
Além do que tenho em mim
Para fora de tudo que há mim
E ver tudo que dela advém
Não importa quem eu sou
Apenas o que sou
E tenho que sair de mim
Para conhecer a mim mesmo
E ver o que melhor me convém
Quero sair de dentro mim
E aprofundar-me em você
Seguir o que me leve a você
Até que tudo tenha fim
Eu já dentro de há em você
Pois já pude assim perceber
Você já impregnada em mim
Tenho que penetrar em ti
E descobrir-me por si
Vendo que o amor
É complicado mesmo assim
Para “K’.
Te amo!