Melissa

Doce Melissa

Às vezes remissa

A caçula da tia Sula

Melhor freguês

Da venda do Português!

Carioca da gema

Ela é mais que um poema

Nascida em Botafogo

Não gosta de jogo

Mas sol e mar a fazem suspirar!

Doce Melissa

Às vezes remissa

Outras vezes submissa

Não há quem não se encante

Com o seu olhar fascinante!

Carioca da gema

Ela é mais que um poema

Nascida em Botafogo

Não gosta de jogo

Por ela eu ponho a mão no fogo!

Rio de Janeiro, 21/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2018
Código do texto: T6217240
Classificação de conteúdo: seguro