Os Versos Que Faço

Os versos que faço

são módicos traços,

linhas de pensamento

que, por um momento,

deixei se perderem

em meras divagações.

Os versos que faço

não são de exceção,

traduzem o amor,

a opressão,

a fantasia,

a sofridão,

a música,

a religião,

a fraqueza,

a solidão,

a beleza,

a consolação,

enfim, a poetização.

Os versos que faço,

sem muita reflexão,

são um apanhado

de toda minha emoção,

que brota do mais terno

momento de inspiração...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 05/01/2018
Código do texto: T6217233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.