7ef9b4f8280dcdc0559e2d51800b2939.jpg

O SENTIMENTO AMOR...

A poetisa já o sente na alma
O seu poeta já tocou-lhe a palma
Na poesia escreveram temas diversos
Revirando tantos amores submersos

É certo que um amor a mantém
Que a faz sentir feliz como ninguém
Existe um amor que ambos acreditam
Que o respeito e o amor possibilitam

Momentos felizes pelas madrugadas
Felicidade é para nós, um presente
O mesmo pedido feito com todo amor

Somamos duas almas apaixonadas
Por um amor que não se mede, se sente
Um amor real que nos mantém longe da dor

(Simone Medeiros)