Mulher
Te amo como amiga
Agora te quero como mulher
É só te ver
Que me dá vontade de escrever
Você diz que gosta
Você diz que vai guardar na memória.
Minha mente as vezes está vazia
Mas enquanto tiver você por perto
Sempre vou ter alguma poesia
Sei que não deveria quebrar o trato
Mas meu coração é surdo
E não ouviu nosso relato
As vezes ajo por impulso
Desculpe pelo abuso
Mas não é nenhum absurdo.
Gostar de você faz parte da minha rotina
Lembrar de você antes de dormir se tornou minha sina
Espero que tu não vá embora
Pois quando eu choro
É somente você que me consola
Então mulher, pode vir que te espero
Te espero porta a dentro ou porta a fora
Sei que a gente não tem nada a ver
Mas e daí? Esses detalhes a gente pode esquecer.
Regiane Martins Nonato
2017