Sou o amor
A paixão veio sondar meu coração
Meu olhar já maduro e seguro
Sorriu - lhe, brincou com a emoção
Convidou a sentar - se um pouco.
Sou o amor a acontecer
O fogo ardente dos apaixonados
Não seguem meu caminho até envelhecer
Quero um amor em meus dias seguidos.
Mesmo quando em dias faltar à excitação
De um desejo carnal
Quero encontrar o prazer da atenção
De dizer, venha o que vier, "te amarei" afinal.