A SAUDADE GOSTA DE MIM...
E agora sozinho contigo
posso dizer sem que
ninguém escute tudo
o que vai ao meu peito.
Não é nenhuma afronta
e nem tão pouco vou deixá-la
corada, só que desejo que
preste atenção em cada palavra.
Entenda, eu me sinto um pouco
confuso e não sei por onde
começar, mas eu teria pena
de mim mesmo se não fosse você...
Sei que espero por sua chegada
vinte e quatro horas por dia,
e durante esse tempo todo me
arrasto esperando anoitecer.
E quando a noite me entrega você
madrugada com toda sua magia
dou graças aos céus porque posso
falar da saudade que tenho dela...
Uma saudade que me abraça que demonstra
gostar de mim da forma como me envolve como
enxuga minhas lágrimas, mesmo que nesses
momentos exiba as minhas cicatrizes...