Lembranças de uma tarde de chuva

Diga-me onde estás! Te procurei entre as folhas das árvores, olhei para o verde da natureza, para os raios suaves do sol e não te vi.

Encontrei-te dentre as lembranças de noites de lua, de estrelas cintilantes, de risadas e de lábios nos lábios.

Lembrei-me daquela tarde de chuva, nós dois tentando forjar a nossa existência através das juras de amor.

-você me ama? Você me perguntou sussurrando.

-Jamais deixarei de te amar.

Ficou seu cheiro, as nossas gargalhadas, os nossos olhares, teus dedos e minhas mãos.

Então me diga onde você está.