Metralhadora de Emoções
Metralhadora de Emoções
Meu coração é uma metralhadora de emoções
Transpassando balas de emoçao em meu ser
Sempre desatinada, exagerado em sentimentos
Fazendo me sonhadora em todos os momentos
Meu coração sempre de amor está munido
Sempre de amor esta repleto
Meu ser esta completo
Sempre do amor verdadeiro está bem certo
E quando temo que a munição está terminando
Da poesia vou me alimentando
E preencho a alma e aqueço o coração
Renovando a mais intensa paixão
Minha arma está sempre carregada com a bala do amor mais puro
Minha arma sempre será usada juro
Como a flexa do cupido atingirá
Todo o que precisa de amor reforçará
Carla Bueno oliveira alma de poesia 04/01/2018,19:58