AMOR DE UMA MULHER

O amor de uma mulher

Quando se ama de verdade

É uma linguagem de

Inteligência pura sendo

Um amor de muita fartura.

Com o seu amor

Eu renasço num instante,

Sentindo em meu peito

Você morando dentro de mim.

Pois sei que com você

A cada dia eu vou sorvendo

Um pouco de prazer e alegria

Que faz com que minha alma

Seja eternamente feliz por

Estar te amando meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6217026
Classificação de conteúdo: seguro