Despedida

Beijou lentamente os meus lábios, esquecemo-nos de todas as divergências de pensamentos e opiniões.

Falamos baixinho de amor, te escrevi um poema intitulado de “Dor”, nos abraçamos e pude sentir o seu cheiro e as batidas do seu coração.

Falamos sobre o mar e sobre sorrisos. Seus olhos brilhavam como estrelas, você me falou sobre a dor da saudade e do quanto ela machuca.

O vento sacudia as folhas verdes de primavera, cantamos uma velha canção e novamente nos beijamos, você me abraçou tão apertado e nos despedimos então você tocou os meus lábios e pude ver uma lágrima em seus olhos e nos olhamos fixamente, não haveria outro encontro, esse foi o nosso último adeus.

Naquela noite eu queria ter te contado que às vezes ouço a sua voz que ecoa quando o vento sopra e que o meu coração se despedaça cada vez que te vejo e que te encontro todas as noites em meus sonhos.