Declaração

Eu daria o mundo todo ao meu Romeu

Se soubesse dos frutos viçosos do meu jardim

Você pousaria aqui

Enquanto você não vem

Meu perfume vai até você

Eu creio

Irá

E chegará

Não se dissipará

E você virá

E encontrará no meu sorriso o seu lugar

Sob o meu olhar a sua vida amanhecerá

As estrelas sabem tudo sobre nós

E eu vou te esperar cantando

O amor é a maior alegria que existe

A melhor alegria a que ninguém resiste

Eu vou te ver sorrir quando ouvir essa canção

Que declara e revela a verdade do meu coração

Você é meu príncipe

Sonho antigo

Minha noite de verão

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 04/01/2018
Código do texto: T6216994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.