Um Grande Amor
Saudades é o que
para mim restou
do nosso amor,
quando te vi,
aos beijos,
nos braços
de um outro amor.
A dor daquele momento
virou meu tormento
e não tem fim,
como se quisesse
corroer meu corpo,
levar-me ao fim.
Você está bem,
também seu amado
e eu, pobre coitado,
com o coração
dilacerado,
choro a perda
de um grande amor.