Facho de Luz e Calor
Deito à cama.
Pela fresta,
que resta,
na janela
entra o sol;
forte e poderoso,
com seu facho
de luz e calor.
Aconchego-me
e a mente
liberta o corpo
a sentir prazer.
Acaricio-me,
pois sei o que
me dá prazer.
No movimento dos
quadris sinto o
corpo estremecer...
Aos poucos relaxo.
Foi-se o facho!
Começo a adormecer...