A bocarra.

Me coloco na frente do espelho

E olho nos meus olhos.

As pupilas retraindo com a luz,

E nem mesmo eu as entendo.

Me elevo a décima potência,

Assim, eu encaro o mundo.

Eu não quero ser engolido

A bocarra da vida engole a todos...

Mas, no fundo, eu sei que cada um sabe de si.

Mais de sete bilhões de mundos.

Mesmo que o sol seja para todos

Cada um vê ele num lugar diferente.

Não procuro olhar para ninguém

Se não, para mim mesmo.

Pouco me importa, se chamam de apatia.

Só não quero ser engolido pela vida.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/01/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6216948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.