Perene
Tudo se torna perene,
Tudo é perene,
Quando se ama.
O amor é perene,
Nem mesmo a morte
Pode mata-lo.
Se a morte separa,
A vida une.
Se o amor é perene,
Então não há morte.
Almas vão, almas vêm.
Mas o amor vive.
O amor é a esperança
Deste mundo,
O amor é paz,
Perene paz.
Sem o amor,
Eu nada seria,
Sem o amor,
Eu seria como o sino
Que soa sem fazer som
Algum.
Seria como um mar sem peixes,
Seria tristeza e solidão.
Mas assim que vermos face a face,
O sino soara a mais bela canção.
O amor é uma canção,
Uma canção infinita,
Cantada pelos corações apaixonados.
O amor é uma música,
Tocada com seus sentires.
O corajoso ama,
O homem ama,
A Mulher ama,
O menino ama,
A menina ama,
O medroso ama,
Você ama,
E...
Ninguém, absolutamente ninguém,
Ama mais que Deus.