A intensidade do meu sentimento
Eu te amo com um amor que me arrebata,
me preenche e transborda
Desejo o seu olhar, o seu beijo, você por inteiro
Uma sede do corpo, do coração, da alma
Você é o antídoto, a razão e a calma
Você mora em meus pensamentos
Estou em silêncio
mas se agigantam meus sentimentos
Quero que venha ao meu encontro
E concretize a vontade que existe neste seu olhar
Quando pousam sobre o meu semblante
Seus olhos que me fizeram me apaixonar
Eu daria tudo à você
Se você soubesse tudo o que tenho te guardado
Não retardadarias nem mais um dia
Enquanto você não vem meu perfume vai até você
Eu creio
Irá
E chegará
Não se dissipará
E você virá
E encontrará no meu sorriso o seu lugar
Sob o meu olhar a sua vida amanhecerá
E eu vou te esperar cantando
O amor é a maior alegria que existe
A melhor alegria a que ninguém resiste
Eu vou te ver sorrir quando ouvir minha canção
Que declara e revela a verdade do meu coração
Nossos passos pouco a pouco se encontrarão
E iremos entrelaçar a nossa mão
Eu sonho um dia estar frente a frente
Peito carregado de emoção
Só consigo imaginar
Vou esperar que o tempo
Responda tudo
Mas minha fé é maior que eu mesma
Sonho de menina que não posso ignorar
Essa fantasia me domina
Me faz sorrir de novo
E vai se realizar