O PRÍNCIPE ENCANTADO

É assim no embalo que vou

O sol que muito esquentou

Está derretendo até a alma

Acabei de chegar de Osório

No meu tranco simplório

Eu prefiro andar na calma

Peguei o cipó das três

E o namoro se fez

Em apenas uma piscadela

Na ocasião que me furta

Ela de saia bem curta

Era por de mais tão bela

Pecado não chegar junto

Tecendo logo o assunto

Que já estou apaixonado

E foi assim que falei

Menina eu pra ti serei

O teu príncipe encantado!

Escrito as 16:49 hrs., de 04/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2018
Código do texto: T6216884
Classificação de conteúdo: seguro