Encontro na chuva
Beija-Flor marcou encontro
com a Brinco-de-Princesa.
Amanheceu chovendo,
mas passarinho não falta.
Realeza gosta de palavra
e o bichinho sempre traz versos
sobre chuva sob a chuva.
Beija-Flor marcou encontro
com a Brinco-de-Princesa.
Amanheceu chovendo,
mas passarinho não falta.
Para dar beijinho
que para a gente no ar
tempo ruim não existe não.