Leve
Quero que o amor me leve,
e que seja leve...
Leve, como o bebê,
que já carreguei nos braços,
e que mudou a minha vida.
Leve, como a alma,
depois da chuva.
Como os olhos,
depois do choro.
Dos braços,
depois do abraço...
Quero, sim,
que o amor,
me leve...