Capricho.....

Olha, escute eu tentei,

mas você não me entendeu,

me fez chorar me fez sofrer,

castigou por capricho talvez,

o amor que lhe dediquei.

Agora não posso mais,

minhas forças desejos acabaram,

com tristeza vou deixando,

o nosso amor para trás.

Sinto que ao deixar sua mão,

liberto de vez meu coração,

e fujo da sua doce prisão.

Sei que insisti, mas cansei,

não posso por você morrer,

pois tudo em mim é vida,

e grita viva, viva e vou sem você viver.......

April
Enviado por April em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216643
Classificação de conteúdo: seguro