Adesão de almas

Tento amar

O vento impede

Tento andar

A terra cede

Preso estou

Quero sair

Em teu abraço

poderei seguir

Que linda flor

Perfume amor

Baunilha tem

Em meus lábios, quem

Será igual a ti?

Mesmo que ainda

Não te senti

Das fotos meus olhos

Não querem partir

O vento vai

Me despedir

Um dia a gente

Vai se unir

Na alma