Ar , minha vida!

Ela perfumou o fio da lâmina

Ferida ficou

Perdoou

E meu dia celebrou

Com alegria

Seu típico bom dia

Meu dia alegrou

Meu coração ressuscitou

Alva da manhã

Vem a cabo

Ar tão frio

Estudante da alma

Eu te quero hoje

Eu te quero à noite

Desfaça minha transgressão

Sinto seus lábios como açoite

De uma noite que não quer chegar

Entre nós

O amor

Ficou