Queria que fosse uma música
Estava tão sozinha
Divagando em pensamentos
Perdida em ilusões
Presa a sentimentos
De um só coração
Eu quero você, quando vai perceber?
Meu coração não aguenta mais
Viver sem te ter
Volta! Diz que vai voltar
Me dá ao menos esperança
De te reconquistar
Não chore pelo que não fez no passado
Vamos viver intensamente o presente
Para que possamos aproveitar o futuro
Quando eu penso em te encontrar
Começo a estremecer
À tua presença
Eu quero ter você!!!
17.08.07