NOSSO AMOR!
Por entre astros cavalgamos!
Na eterna magia de se dar,
A cada amanhecer mais nos amamos!
A cada anoitecer mais queremos amar.
Um amor que é tão inexato!
Pois não há como mensurar,
Que é muito mais que o ato!
Muito mais que se entregar.
Cada vez é mais gostoso!
Cada vez mais crescente,
Nosso amor é tão garboso!
É nosso maior presente.
A vida nos elegeu!
Para viver e morrer de amor,
Deus nos concedeu!
Esse refrigério pra toda dor.