TRANSCENDÊNCIA
Rabiscos na pele desenho de giz
Luz neon estrelas no olhar
Pétalas perfumadas de lis
Barco no arrebol a velejar
Brisa de beijos nus arrepios
Carícias de terna magia
Almas despertas em cios
Cupidez na tântrica alquimia
Enlevo de corpos em junção
Transe de abissal prazer
Tálamo de perfeita conjunção
Amantes a transcender