CABELOS LONGOS DE PRINCESA

Agora eu vou mergulhar

Talvez dormir e sonhar

Quem sabe mesmo acordado

Na frente de um computador

As pétalas de uma flor

Que nasceu do outro lado

Num lindo jardim de Veneza

Cabelos longos de princesa

Que a cortejei num certo bar

A cidade com seus canais

Suas igrejas e seus vitrais

Em sonho eu estava a namorar

No fundo da alma de Florinda

Quando penso lembro ainda

Como era bela aquela flor

Queria que fosse verdade

Pra viver a felicidade

Na eternidade do amor!

Escrito as 08:28 hrs., de 04/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2018
Código do texto: T6216468
Classificação de conteúdo: seguro