DESTRUI O TEU RETRATO

Quando naquele dia foste embora

Disseste, zombando de mim , na hora

“A noite envolvido no silencio do seu quarto

Antes de dormir você procura o meu retrato”

E foi então , minha querida, que vivi assim

Chorei olhando pra você noites sem fim!

Sorrias de minha louca saudade

Teu sorrido parecia não ter piedade

Teu retrato toda noite eu olhava

E em lágrimas eu todo me acabava

Minha vida, foi assim neste tormento

Cumprindo com teu juramento

Mas um dia ela surgiu na minha frente

E teve pena desse cara já demente

E minha mão docemente tomou

E em seguida com paixão ela me beijou

E ai acabou meu tormento e aflição

E passei a viver essa louca paixão

Querida, eu agora já sou outro, me curei

Rasgue os poemas que eu um dia te dei

Pois trago aqui também despedaçado

O retrato que estava lá pendurado

De joelhos , aos pés dela, aprendi ser ingrato:

Com uma raiva danada, destruí teu retrato!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 04/01/2018
Código do texto: T6216459
Classificação de conteúdo: seguro