No cinema do meu coração

Permanece no cinema do meu coração,
à sessão do filme do teu olhar.

A cessão audível desse olhar,
Não deixa-me sair dessa sala...
Ah, doce fala! Poética e cativante voz!

Tal filme, sem dúvida é ganhador de Oscar!

A seção desse filme é renovo de amor para mim.
Fico a sorrir, a cada momento que te vejo

Não! Não! Não! Não me venha solicitar
Secção das artérias. Estou bem.
Meu sangue corre muito bem obrigado!
Ah, como corre, mais do que Airton Senna!

ThiagoSilvaFeitosa

Sessão - designa o tempo de um filme; etc.
Cessão - ato de ceder
Seção – parte de uma publicação; etc.
Secção – relacionado a corte, medicina; etc.

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/01/2018
Código do texto: T6216372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.