Lembre-se: tudo é possível
seu desejo
é paz de espírito,
paz na consciência,
tranquilidade,
paciência.
quando vier a saudade,
lembre-se
dos dias infinitos
alegre-se do silêncio
onde tudo já foi dito
na lucidez delirante,
é preciso amar o tempo
transmutar seu ardor sufocante
num claro e calmo diamante.
lembre-se,
quando sentir saudade
escreva e entregue ao vento
creia,
sua voz, poema,
atravessa o tempo e o horizonte