Tu és perfeita!

Amiga minha, em ti há perfeição!
Teus cabelos são cachos de uvas
O violão tem ciúmes de teu corpo

Quero eu fazer-te linda canção
jamais ouvida debaixo de chuvas
Na tua boca há vinho a gosto...

A ponte mais linda do mundo
é o teu nariz que me faz
vislumbrar-se de oceano-mel

Ah, teus olhos é um profundo
e açucarado líquido que há paz
para dormir o xonado verso meu!

Tua face produz maça do amor
a quem lha olhe nitidamente...
ou seja, quem olha vê uma fruta

Vou tirar de teus pés a dor
vou beijar e senti-los na mente
Tua mão é-me doçura
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6216363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.