A vertigem do corpo
A disposição do teu corpo sob o meu
Essa indisposição ajustada
ao enfático prazer
agora, dissolúveis
Não mais se assemelham
Seres binários:
As sombras cálidas
Do teu corpo nu
Despirá a luz do sol
E nossas carnes
em vertigem
Celebram a insolência fúnebre
Do que está por vir