ÉTER
Como quem tivesse inalado
Éter consequentemente apaguei
Retornei quimicamente amando
Compostos da mulher que respirei
Oxigénio entre os meus carbonos
Convertido era agora molecular
Manipulados os tubos de ensaio
Sentimentos não poderiam sintetizar
Jonnata Henrique 04/01/17