*** - m
Tua cabeça era como um oceano de abismos
Quem tentaria pescar naquelas águas?
Passavam. Mas eu sabia que tu estavas lá..
Tua cabeça era como um oceano de abismos
Quem tentaria pescar naquelas águas?
Passavam. Mas eu sabia que tu estavas lá..